Скандал

Маркозова Настасья
Как же трудно сдерживать слезы,
Маску счастья опять надевать.
В ней не спрятать печальные грёзы,
И все чувства готовы бежать.

Солнце светит так ярко в оконце,
Дождь внутри продирает насквОзь,
И мне кажется, будто, ведь, может,
Было все у нас вдруг не всерьёз?
И рассветы с тобой не встречали,
Не гуляли в осеннем лесу,
Да и рядом мы не засыпали,
И все было в каком-то бреду.

Я не верю, что так все закончим,
И забудем, как будто во сне.
Не хочу, чтоб чужые нам очи,
Были с нами в ночной тишине.

Я хочу, чтоб сейчас ты приехал,
Крепко - нежно меня так обнЯл.
Лучше чаще в любовных утехах,
Чем опять нам идти на скандал...