По айпи

Дим Паас
Без регистрации и смс,
Зябко укутавшись в сети,
Ты отдаёшь за шкатулку чудес
Всё,что ты помнишь на свете.
Ты отдаёшь своё имя,и год,
Что будет выбит на камне;
Ты оставляешь властям личный код,
Свой доверяя анамнез.
И,если в дверь позвонит человек
В сером,невзрачном костюме,
Он не потребует твой имярек-
Он заберёт тебя в сумме,
Так как он знает и имя,и год,
Твой рост и вес,группу крови;
Он не айтишник,но точно найдёт,
Чуждый чинов и сословий.
И ты расскажешь ему обо всём-
Что говорил,и с кем знался
За обещанье,что будешь спасён…
Вот ты,малыш,и попался!