Эпиграмма. На право на одиночество Софьи Биктяшево

Геннадий Фонин
В листве шуршат осенние шаги,
мы одиноки,
         в жизни,
                и в пути,

Печали осени
             порою нас кружат
Как я устал ,
            устал
                я весь отжат,
        (под прессом жизненных проблем.)

Однако, 
      умных дам конечно я люблю,
          и потому совет всем умным женщинам дарю,
   
Не только на  коленях Вам стоять
Вам надо чаще, чаще,
 ноги ,,,,,,,,,,
А «Вальс- бостон», или  «Осенний блюз»
Все ерунда для нас,
                поверьте не смеюсь!