Сонник Любовь Не существует

Максим Анатольевич Батманов
Тебя во сне увидел.
В сонник заглянул...
Ища Любовь в строке на поиск...
Любви не существует!
Вот такой ответ!
А я же чувствовал,
Когда тебя обнял,
Волнуясь... (СВ(к))