О нас

Вогрэс 76
Если б не было тебя,
Жизнь была б уже не та,
Не была б ты у меня,
Не был бы я у тебя.

Жили б каждый по себе,
И возможно лишь во сне,
Представляли б мы друг друга,
И мечтали бы о чуде.

Но – не надо представлять!
И во снах тебя искать!
Потому как с октября,
Машку ждем мы – тра-ля-ля!!!)))))