жар - птица!

Владимир Козырев 3
Птицей - жар , с небес спорхнула
За дверь , безропотно  прошла
Соблазном  тела , обманула
И разум вскрыла ... и сожгла !

Затеяла , вдруг , расселенья
Души , банк - счета ... и страстей
И  бросила , с немым  презреньем
- " портвейну сам себе , налей ! "

Сижу , внимая  молча ... милой
Стаканы выстроив в ранжир
Неистовою  *ядской силой
Прижат к надгробиям могил !

Любуюсь смёткой  и  размахом
И удалью ... её лица
И без страдания , без страха
Вмиг ... зарядил дуплет , свинца

Глазею ... и портвейн , глотаю
Смущенно у окна , прильнув
И рядышком ... картечья стая
Над порохом , согрела грудь

Вот милая ... и на крылечке
Засовы локотком , дробит
А мнится мне ... стоит , овечка
Копытит , блеет и вопит !

На вскидку ... и без промедленья
В горячке и в пьянОм бреду
... два выстрела ! ... все -- без осечки !

Проснулсь ! Вспотел ! Попал в беду ! )))

...........................................



... сны всем , об очень многом ,  снятся !

телеэкраны ... их пророчат !

... смотри хоть ,  днем !
... смотри хоть , ночью ! )))