Изм

Антон Аверьянов
Порывы ветра сильно подкосили,
Потом случился катаклизм.
Сначала с пацанами пили,
Теперь один. Что? Эгоизм?

Да дело не в порывах ветра,
Не в катаклизме, не на дне
Бутылки, а передо мной, на расстоянии метра.
Я капитан в тонущем корабле.