***

Дмитрий Тюлин
Молясь о пастве Богу,
На жизненном пути
Тернистую дорогу
Пришлось ему пройти...
Взвилась надежда птицей, -
- Сказал он: «Будет храм!
Небесная Царица
Поможет в этом нам».
И взрослые, и дети
Несли со всех сторон
На Божье дело лепты -
Кто - рубль, кто - миллион...
Мечта отца Андрея
Заветная сбылась, -
- Сердца нам грешным грея,
Поют колокола!
Не сказочная небыль,
А как венец делам, -
С любовью смотрят в небо
Златые купола...