Люблю свою квартиру

Ольга Румбах
Люблю свою квартиру -
С дровами в ней очаг,
От кухни до сортиру
Один короткий шаг.

В ней всё возможно сразу:
(Кто строил, тот не глуп):
Сидеть на унитазе,
Помешивая суп,
И на соседку Верку
Задумчиво глядеть.
Но это если дверку
В сортир не запереть.
А впрочем, эти двери
И нечем запирать,
У нас во всём доверье,
Нам нечего скрывать.
Имеем коврик красный
Невиданной красы.
Со стенки ежечасно
Кукукают часы.
Шлю тапкам поцелуи –
Прикольно в них ноге
Но больше всё ж  люблю я
Диваны буквой «г»:
Удобно есть варенье,
Удобно отдыхать,
Еще на огорченья
Удобно с них плевать.
Квартирка – то, что надо!
Обшарпан в ней уют,
Но здесь всегда вам рады,
И здесь всегда вас ждут.