Себя тебе

Леонид Кобылкин
Всего себя тебе.
Назад не попрошу.
Ярко светиться в темноте
И лишь тебя любить одну.

Всего себя отдам,
Не стоит и просить.
Тебя одну средь многих дам
Решил превозносить.

Всего себя и больше.
Сколько возьмешь-бери.
Останусь на подольше,
Захочешь - прогони.

Всего себя тебе.
Захочешь? Забирай
Я подожду ответ,
Как вспомнишь – отвечай.

2016