Письма в никуда...

Извольская Людмила
....Ты не знаешь что я делаю?
Я пишу тебе письмо.
Знаю ,снова неотправленным
Здесь останется оно.
Очень хочется сказать мне,
С той поры,как ты ушел..
Я не слышу наших песен
Не читаю (тех) стихов.
Все что было между нами.
Пролетело горьким сном.
И теперь иду я  дальше.
Жизнь у каждого своя.
Не было б,у нас разлуки.
Только жизнь ушла твоя.
Здесь мне суждено остаться.
Вспоминая иногда.
Жизни новой научиться.
Ты прости меня,любимый!
... Но теперь уж,без тебя.