Надежда

Дмитрий Тюлин
Над чеченской войною
Лебедь-красавец взмыл!
Вас с надеждой, герои! -
- Это забрезжил мир.
Мир забрезжил рассветом
В непроглядной ночи, -
- Кровожадной вендетте
Хватит зубы точить!
Хватит столетней злобой
Тешить нам Князя тьмы!
Русский, чеченец - оба
Скажут пусть: «В мире мы».
Лебедь в Чечне над кровью
Чистый, как совесть, взмыл...
Думай, противник суровый,
Скоро ль поладим мы?!