Любовь и опять уход

Александр Борисов Черных
У меня сдали нервы
Последняя пачка...не в первый
За плечами последние вещи
Груз больше не давит, а тлеет

Нет смысла опираться на стены
За которыми только стоны
Посуда немытая, да тв антенны
Листья уже пожелтели

Мне не жаль этот город
Мне никто в нем не предан

У меня сдали нервы:
В очередной раз сбившись с пути,
Я опять вошёл в твои двери.
И опять же мне нужно уйти.

Я не знаю, когда это кончится,
Может быть никогда,
С этой мыслью жить мне не хочется,
Ведь любовь для меня вредна.