Слова уходят в никуда...

Дмитрий Климовец
А он все думает о ней,
В глазах печаль, а в сердце боль...
И в промежутках жутких дней
Его мечты сгорают в ноль...
Он понимает, что никак
Не доказать свою любовь,
Но делал ей навстречу шаг...
Шагал за ней он вновь и вновь...

-------------------------

Неудержимо тают мечты...
Невыносимо думать что ты
Откроешь мне сердце,
И мы будем вместе...
Слова... они ведь напрасны...
И уходят в никуда...

-------------------------

Его судьба в его руках,
Но как же без нее прожить,
Вселился в разум жуткий страх,
Что он не сможет разлюбить.
Банально кажется порой,
Что каждый это пережил...
Но в мире он один такой,
Как он никто так не любил...

-------------------------

Неудержимо тают мечты...
Невыносимо думать что ты
Откроешь мне сердце,
И мы будем вместе...
Слова... они ведь напрасны...
И уходят в никуда...

-------------------------

Проходят дни, летят года...
Он так же думает о ней,
Не прекращались никогда
Потоки вечных жутких дней...
Судьба бывает очень зла,
Когда ответа нет в любви,
Слова уходят в никуда...
Ну что сказать тут, се ля ви...