Молчание разбитых иллюзий

Александр Борисов Черных
Мне больше нечего сказать.
Твоим глазам, что научились лгать,
Твоим губам, что приходилось целовать мне,
И сердцу твоему сумевшему предать.

Я даже слушать не хочу.
Жестоких новых оправданий,
Любовных клятв,
И к ним призваний,
И голос так любимый мной.

Не вынесу твоих прикосновений,
Твоих речей
И вздохов невпопад.
Уйди, сейчас, без промедлений.

Ты, обличившая ласку в яд,
Окутавшая все светлое печалью,
Ты не любовь придумала, а ад.