Тень на разбитом стекле

Александр Борисов Черных
Мой мир ломается на части,
А я стою смотрю в окно,
И понимаю в моей власти
Всё изменить,вот только Но...

Глаза наполнены печалью,
Снаружи весел,внутри пал,
И душу наполняю сталью,
Вот почему таким я стал.

Мой мир ломается на части
Ведь в моей жизни счастья нет
Во мне царят тупые страсти
И начинает гаснуть свет...

Мой мир ломается на части
-Что? Каждый раз? - Да, каждый раз!
И вот опять не в моей власти
Остановить его сейчас

Я клею - его рвут друзья
Собрать пытаюсь - не дают
Я с детства его пронеся
Не знал спокойствия минут

И каждый раз, что то сказав
Задумайтесь, хотя б от части
Ведь я возможно сейчас прав
А мир ломается на части...