Сон

Леонид Кобылкин
Ты идешь в страну Морфея
По волшебным по тропам,
Над тобой лепечут феи.
И под пенье соловья

Попадаешь в лес загадок,
И ныряешь в море грез.
Путь твой будет очень сладок,
Не проронишь капли слез.

Ты летишь над облаками,
Видя сверху города,
В городах поют стихами.
Их прекрасны голоса.

Но глаза открыв случайно,
Пропадает та страна.
Жизнь все кажется печальней,
Если вынырнул из сна.

2014