***

Дмитрий Тюлин
Надежда, взвейся птицей! -
Поверим, - будет храм!
Небесная Царица
Поможет в этом нам.
Заступнице России,
Спасенью христиан
Под нашим небом синим
Воздвигнем Божий храм.
Несите лепты, люди, -
Взметнутся ввысь леса!..
Чья жертва больше будет, -
Лишь знают Небеса...
Не сказочная небыль,
А как венец делам, -
Прильнут с любовью к небу
Златые купола...