Продайте акции любви... Цикл Биржа, 38

Ефим Вет
Виктору Плуту,

экспромт
на "Ты меня никогда не любила..."

                Сама по себе эта важная сила...

Вопреки мнениям некоторых парижан,
Любовь не садится в дилижанс,
Цветы ланит и ясное чело
Дарует тем, кого ещё не жгло.

Я знаю то, что знаю:
Любовь по мятежу узнаю!