Песня Всадника

Николай Григорьевич Закуцкий
16.50
19.03.
2019
вторник

Включил
Я
Компьютер
И вижу не то.

Хорошее
Что-то
Кончается
Что.

Султан
Назарбаев
Уходит на
Дно.

С поста
Президента
Уходит
Герой.

Что тридцать
Годов
Вёл страну
За собой.

Столицу
Построил
Страну
Сотворил.

И
Всадника
Песню себе
Подарил.

Нуркент
Заложил он
Былинный
Герой.

Мечтает
О мире
Родной
Казахстан.

Я песню
О всаднике
Вам
Написал.

Здоровья
Желает
Поэт
Президенту.

Пока он в
Седле
Его сердце
В Нуркенте.