А людям нужно просто быть с людьми!..

Лиза Бондаренко
А людям нужен стимул просыпаться,
И вдохновенье, чтобы в мире жить...
Чтобы трудиться, петь и улыбаться
И ненапрасно жизнь свою влачить!..

А людям нужен кто-то, кто сумеет
Зажечь звезду души своим огнём!..
Кто в холода теплом своим согреет,
Кто будет ярким солнцем хмурым днём!..

Жить в одиночку очень сиротливо...
Жизнь в одиночку грустная до слёз...
И никогда не сможешь быть счастливым
Живя один, пусть даже среди роз...

А людям нужно знать, что кто-то любит,
Что кто-то, как весна, готов обнять!..
Что кто-то будет ждать и спать не будет,
Пока его не сможет увидать...

  * * *
А людям нужно просто быть с людьми!..
И вместе с ними петь, любить, смеяться...
А знаешь: может быть сегодня ты
Кого-нибудь заставишь улыбаться!.)))

19.03.19.