Остановить зло!

Дмитрий Тюлин
Опять изгоями славяне...
Патологическая спесь
Пришельцев мучит из Албании,
В ответ рождая сербов месть...
Под маской истых миротворцев,
Совсем не чтя устав ООН,
С жестокостью, затмившей солнце,
Лютует натовский дракон...
Всей сворой НАТО навалилось, —
Вся Югославия в огне, —
Так при фашистах не бомбилось!..
Сербы — одни. Все — в стороне!..
Звереют «Воины Албании», —
Горит исконный сербский край!
Опять изгоями славяне, —
Молит земля: «Не покидай!
Не покидай, ведь, супостаты
Меня терзают... Погоди!
Придут, придут на помощь братья
С сердцами русскими в груди!..»
И вот пред натовской заразой,
Её ввергая в шок и в дрожь, —
С богатырями наш Заварзин!
И русским Косово — даёшь!
Ребят, конечно, очень мало,
Тонка связующая нить,
И всё ж положено начало,
Чтоб поступь зла остановить.
Верите, люди?! — Не верите?! —
Вердикт Провиденья суров:
Возмездие ждет Америку
За православную Сербскую кровь!..