Тихонько шуршит хвоя под ногами...

Елена Юрьевна Амелина
Тихонько шуршит хвоя под ногами.
И солнечного света разноцветный конфетти
Рассыпался меж ветками пушистых сосен.
Как нам с тобой вдвоем здесь нравится брести.

А воздух с запахом сосны здесь чистый, свежий,
И кажется, ты хочешь его, как водицу пить.
Приятно побродить вдвоем с тобой по лесу
Прогулку нам с тобою эту не забыть.

И птицы песнями с тобой нас провожают,
И дятел в тишине по дереву стучит.
Весна вокруг все быстро пробуждает.
Весна пришла, природа уж не спит.