А мы живем...

Елена Букина
Растаял на ладони снег в мгновенье -
Исчезла красота в небытие.
Летит вселенная, несётся время,
А мы живём, цепляемся за всё...

За тополиный пух, плывущий с неба,
За шёпот бесконечного дождя,
За праздник с ароматами надежды
На радости, что дарит нам Весна.

Как скоро дни, напо'енные светом,
Наполнят души, взбудоражат кровь!
Сердца стремительно и откровенно
Захватит вечно юная Любовь!




8 марта 2019