***

Дмитрий Тюлин
Отчизна-Мать, великая Россия!
Прими любовь в наших сердцах!
Пусть светлая твоя большая сила
Приумножается в веках!..
Как светоч мира ты угодна Богу,
Как братством созданный оплот,
И ты осилишь трудную дорогу,
Что нас в грядущее ведёт...