Это манит весна...

Лена Жарких
Мы с тобою по разные стороны
Откровенности. Жизни. Весны.
Полосой отчуждения поровну
Разделили желанья и сны.

Но несётся весенней молитвою
То ли стон, то ли плач, то ли вздох,
То ли жажда любви первобытная,
То ли прошлого чувства итог.

Нежной вербы пушистые котики
На ладони оставят росу.
Это просто случайная оттепель,
В наши души роняет слезу.