Что нам до мнений

Любовь Камилова
Что нам до мнений кто каков?
Важнее только взгляд Христов
А нам порой диктует грех...
Жди козни, если есть успех.
Средь дядей многих или тёть
Не жди того, что будут рады
О, нет...завистливые взгляды
Пронзят.. прости же их Господь.
И если пошлые слова
Услышишь в спину...не смущайся
Великодушным быть старайся
Сурова дерзкая молва.
Что нам с того, что мы не любы
Пускай стирают свои зубы
Всевышний знает ты каков
Христа распяли за любовь.