Море

Екатерина Ульянова 2
Запах песка… Шум волн… Крики чаек…
Мне о важном что-то сообщают…
Счастье есть на Земле, если даже…
Сердце болью в тисках, как в корсаже…
Даже если уходят родные,
Если встать вновь никак не выходит,
Волны будто бы заводные,
Самой лучшей звучат мелодией.
Синью нежной ласкает небо,
Греет яркое солнце марта,
Я не знаю, что дальше…. Мне бы…
Заложить остановку на картах…
Мне бы вдаль, но замерзли пальцы,
Жизнь бросает из счастья в горе…
А спасают меня лишь пяльцы,
И родное Черное море…