Друзей не бывает плохих

Наталья Архатова
Друзей не бывает плохих.
Друзей не бывает хороших.
Друзей не бывает крутых.
Друзей не бывает попроще...

Друзья - это ценность на век!
Друзья это то, что не купишь.
Твой друг - он такой человек,
Ему все простишь и уступишь.