Твой портрет

Николай Ронин
Я буду всем говорить,
Что мне было не больно.
Мужчинам не положено страдать от любви...
А решение залить всю свою боль алкоголем,
Лишь устраняет симптомы, но не лечит причин...
Буду шутить и смеяться,
Говорить, что я в норме,
Но по ночам просыпаться
И брать твоё фото,
Что весит над кроватью,
В моей маленькой комнате,
Чтоб пожелать спокойной ночи.
Если спросишь меня, я скажу - "отпустил"
И чувств никаких, к тебе больше нет,
Что я это всё легко пережил...
Но не сниму никогда со стены твой портрет...