монолог

Тима Морозов
В объятий её пелене,
Что так яро дают мне надежду,
Верится мне все сильнее.
Боже, какой же невежа.

Она же не любит тебя, дурачок.
Разуй глаза, ты разве не видишь?
Иди-ка ты спать, ложись на бочок,
И избавься от плена флюидов.

Но за что? Для чего? Моей душой
Она лишь отгоняет комаров от тела.

Ты что? Не понимаешь? Ты - ручной!
Ты для нее лишь мальчик-потеха.

Не правда! Не верю! Ты видел все сам,
Как той ночью меня целовала.

Я не могу... Ты реально баран!
Она той же ночью тебе все сказала:
"Ну было и было, это все алкоголь,
Меж нами ничего быть не может"

Но раз так, тогда сказать изволь
Почему выбор пал на меня, для деления ложа?

И спорим опять, я и я, на окне
С которого открыт вид ее подъезда.
И так грустно и больно вдвойне
От неразделенного любви жеста...