Не откладывай меня на потом

Владимир Болсун
Не откладывай меня на потом
Потом...
Я буду другая
Неугасимое пламя - любовь
Живет в постоянном вниманье

Любимый!
Не откладывай меня на потом
Потом ...меня просто не будет

Не внимание - это душевная боль
Нежность
- это Душ наших звучанье

Давай не откладывать Жизнь на потом
Давай жить ...в любви созревая

- Я,
отраженье твое
А ты мое - ощущение Рая!