тридцать один

Волк Декаданса
недавно была реформа,
 создания пакетов,Творчества,
 у меня.
 толку мало,
 по плану надо 79 пакетов ,в день,
 а выходит всего тридцать один.
 интимные Темы переходят в Другое Качество,
 близится Кризис языка.
 Кризис извлечений.