Ездуньи

Андрей Александрович Шаврин
Уже привыкли
Много женщин
За рулем

Как ездят
Комментировать
Не буду

Хороший аппарат
Прекрасна девушка
Летящая на нем

Всегда
Не знаю почему
Я верю чуду...
    17.03.2019г.