Империя Сета

Александр Александрович Зинченко
Империя Сета над Мiром кружится
И правит сердцами, умами людей,
Мир Мёртвых в котором крестится,
Иль распят на Даамате опять иудей.

Религии все склонились пред Сетом,
Строя Антихриста Храм на горе,
Чтоб разрушить в теле ветхом,
Дух ВсеБога на этой Земле.

Крест погостный на куполе храма,
Полумесяц и Селева Звезда,
Позабытый Исток, рукописная драма,
Крик подземного Бога с головою осла.

Люди верят, что Небо их слышит,
Позабыв, что есть дивные Небеса!
Только Сет в Небе властно так дышит,
Ведь Небо там, где одна только Тьма.

Позабывшие Веру, Всебога,
Прах Предков предавшие дети Богов,
Уж не вспомнят отцов у порога,
Превращаясь в Сетха ослов.

И Мiр Мёртвых окутает Землю,
Средь молящихся Сету людей,
Но сверкнут Огни, хранящие Веру,
В Богов, для Души, что нету Родней!

И Солнце взойдёт над планетой,
И птицы вновь к домам прилетят,
И вновь на Святилище где-то,
Бога Рода Духом славяне почтят!

19 марта 2019 года.