Нам смертные руки мешают держать Цикл Д-П, 42

Ефим Вет
Юрию Ву,

экспромт
на "Вспомни!.."

               Нам красноречие и благосклонность Музы...

Свобода слова и печати
Даются нам по Благодати:
По милости и для спасения
Нам синь даётся, а не тление.