Красиво так цветут пол...

Александр Кирьянов Рудьевский
Красиво так цветут поля-
Прекрасна наша вся Земля!
Лучами солнца залитая,
Она как будто золотая!

Ей любоваться мы должны!
Земля, она не для войны-
Где слезы стон пожаров дым-
Мы что, ее не защитим?..

Не остановим путь к разбою,
Возьмем направим мы изгоев
На блага путь на путь любви,
И только радуйся, живи!
           *
прекрасна наша вся Земля
        *  *  *

08.04.1986