Тяжелое утро

Леонид Кобылкин
В чулане спрятал Чупокабру,
А в ванне плавает Лохнесс.
Я с Василиском выпил яду,
Летал с грифоном до небес.

Пил пиво с человеком снежным,
С русалками нырял в бассейн.
И бес казалось был прилежным,
А домовой все звал гостей.

Рыбачил с Водяным в болоте,
Мне песни пел Иван дурак.
Яга оделась не по моде,
С Горгоной закатил в кабак.

Подрались с гномом из-за камня,
Феникс до дома проводил.
Там все бутылки осушил я,
И кот немного мне подлил.

Проснулся утром – помутненье.
Без денег и здоровья грамм.
Попил воды и лег в забвенье.
Тяжко бывает по утрам.

2016