Вся наша жизнь, как кинолента

Яна Блынская
Вся наша жизнь, как кинолента,
Хранит в себе сюжеты сердцу дорогие.
Чтобы дождавшись нужного момента,
Нам подарить воспоминанья золотые.
Вот детство наше беззаботное, -
Такое солнечное, теплое.
И образ Матушки родной, -
Любимой, ласковой, одной.
Вот юность наша лёгкокрылая,
И мы летим на всех порах.
Какая жизнь у нас счастливая!
Мы расцветаем на глазах!
А вот и молодость подспела,
И наша первая любовь;
И вновь душа у нас летела,
И закипала в жилах кровь.
...Вот у нас своя семья, -
Свои заботы, свои дети.
Бежим, торопимся всегда, -
Стремимся всё успеть на свете.
...Вот дети наши подросли,
И в свой полёт отправиться готорвы.
Настало время им найти,
Своей судьбы основы.