Хорошо напишем

Иван Артамонов
Хорошо напишем - хорошо ответим,
Правды не услышим - горя не заметим.
Чередуем буквы - получаем слово,
Всё сильней Наука - дальше все от Бога.
Бог добро внушает - быть плодам Науки,
Кто потом решает? - в чьи попали руки.
Деньги, как наркотик - всем умы калечат,
Где то самый допинг, - что людей излечит.
В дни, святые, Пасхи - людям всё неймётся,
не сгущаю краски - болью отзовётся..

Иван А. 17.04.2017