не стоит дуться господа..

Евгений Викторович Пономарёв
Не стоит дуться
господа..

Не стоит всех
винить на свете!

Не стоит обижаться
На людей
Ведь все мы люди..

И конечно
чьи то дети!

Не стоит говорить
что все прошло!!

Лишь потому
что прошлое уныло..

Однажды до меня дошло!!
Что в зеркале коль
морда выглядит
и криво!!

Не стоит говорить
Что в жизни
Сплошь одни
кривые зеркала..

Бывает и взаправду
Что рожа то крива..

И от того не стоит
Не стоит дуться господа.
Не стоит корчить рожи

От этого страдаем
Только мы
Ну и ещё
Немножечко и кожа..