дефрагментация эстетических, Машин

Волк Декаданса
Кризис интимных реализаций,
порождает Конфликты в социумах,
трудно решить дизайн Концепций,
ведь Чувства Неизбежно сталкиваются с ,эстетическими Машинами,
Дефрагментация эстетических Машин,
девятикратная Тяга Поиска,
Неведомого,в известном вроде.
Адепты как обычно молчат.
время интимное теряется,
время --Деньги.