Любить людей, чтоб сердце замирало

Яна Блынская
Любить людей, чтоб сердце замирало,
И отдавать себя по капельке до дна.
И так прожить, чтоб солнце засияло,
А в душах возродилась доброта.
Стремитесь жить, любить, учиться,
Ловите свежие ветра.
Умейте каждый день влюбиться,
В рассвет, что дарит чудеса.
Расправьте крылья, руки, плечи,
И отправляйтеся в полёт!
Летите к звездам Вы навстречу,
Ведь впереди Вас счастье ждет.