На всю Россию Крымская

Казаков Валерьевич
Душа томится и устала
От смуты разноликих вер.
Пустившись в путь всё испытала,
Познав добро, обман и грех.

Пришла ты к берегам  Тавриды,
Увидев свет Веры Христовой.
Поверил в истину Владимир,
Сроднишись с ней для жизни новой.

Во всех  пределах той Земли,
Что в мире Русью называлась,
Весна свободы  и любви
Крестом единым  людям стала.

Судьба бросала эти земли,
Моря и степи, горы, солнце,
В пучину чёрного веселья.
Где Крыму было  одиноко.

И только дух России верной
Не забывает те истоки
Могучей силы православной,   
Что нам  тогда вручили боги.

Время пришло , пришла пора
Знамёна правды нам поднять
На всю  Россию Крымская
Моя весна -  весна  твоя!!!!