Часть 9. На таможне-2

Арман Уральский
Сразив таможенника конкретным перегаром,
Гарик Зэт едет в гости к Арману.
С ним еще Ирина Лира
За рулем автомобиля.
На вопрос таможни - цель приезда,
Ирина ответила очень интересно.
Как всегда, в своем стиле двухстрочном,
Она высказалась очень кратко и точно:
Мы едем посмотреть просторы Казахстана,
Мы едем в гости к Уральскому Арману.
А Гарик вообще себя не стал утруждать,
Ответил коротко: едем бухать!!
Кстати, узнав о приезде вышеуказанных поэтов,
Наш президент воспользовался этим моментом,
Он ушел в отставку после 30 лет правления,
Теперь в стране нашей пойдут изменения.
Но это уже тема другая,
А мы дальше сочиняем.