Я растворюсь в кудрявом сентябре

Елена Белолипцева
Я растворюсь в кудрявом сентябре,
как в музыке, и как в любви к тебе.
И напишу осенней позолотой
стихи на мокрой, утренней траве.
Поймаю в паутину ветерок,
вплету его в берёзовые косы
и нанижу на тонкий поясок
- хрустальные сентябрьские росы.

2017г.