Мой Дом. По картине О. Буйко

Белый Филин
Мой Дом там, где Радость, где солнечный Свет,
И лучшего места во всём Мире нет.
Мой Дом там, где Сердце трепещет от счастья,
Куда я хотел бы всегда возвращаться.
Где всё так знакомо и близко Душе,
Где яблони ветви шумят в Тишине.
Где каждой весной расцветает мой сад,
Где капли дождя так задорно стучат
По крышам, по листьям и по земле,
А утром росою сияют в траве.
Мой Дом, где дышу я легко и свободно,
Где я переполнен теплом и Любовью,
Где ждёшь меня ты, а я жду тебя,
И вечером греемся мы у огня,
И вместе нам так хорошо и уютно,
Что мы дорожим каждой Божьей минутой!
Мой Дом, где Любовь, где Свет Красоты,
Где Сердце моё, где счастье, где ты!