Не бойся Бога

Дмитрий Орлов 5
Не бойся Бога! Если даже согрешил.
Но встать тебе от всей души охота.
И как бы раньше без него не жил,
А сердце бьется  от страха и тревоги.

Иди на встречу ты скорей к нему,
В объятья он принимает всяких.
Он рад общению и созданию своему.
И даже самых глупых и упрямых.

Его любовь не сопоставима с нашей.
И в нас не загорался свет еще любви.
С душой и сердцем, телом, падшим.
К нему спеши скорее и беги.

Он выйдет и пойдет к тебе на встречу,
Гони же прочь все страхи ,суету.
Пойми! Он раны наши жизни лечит.
Куда или кому еще я раненный пойду?