Под каким соусом сервирован смысл жизни

Халида Шариф
Энергию физическому телу поставляет пища
Фигура тела, например, зависит от неё.
Кто это осознал питается тот скромно.
по большей части в аскезе пребывая
Питается божественною пищей,
Что дарит Матушка Земля.

Растительная пища богата всеми
Микроэлементами, все группы витаминов
Присутствуют  в ней всегда.
Она усваивается с лёгкостью и просто
И никаких последствий болезни телу не даёт.

А мясо есть продукт всех злобных сущностей.
Им нравится всё время кого-то поедать.
У них и мысли никогда не возникает,
Что в мясе том душа живая находилась
И так же как  и человек хотела жить.

С тех пор как человек стал поедать трупы животных.
Продолжительность их жизни сократилась в много раз.
И к старости они все толстые больные неуклюжие
И преждевременной мучительною смертью умирают все они.