Когода помутнел

Дмитрий Орлов 5
Когда помутнел мой разум в гневе.
Когда коснулся не правды огня.
Приди на помощь и к разуму внемли,
Что мне не хватает света, тепла.

Не позволь моей воле вершится,
Что губит сердце и душу во мне.
Пока беды со мной не случится,
Помоги не увязнуть во тьме.

Ты благость моя, опора ,надежда.
Твердыня на шатком, трудном  пути.
Я всегда буду с тобою невежда,
Который жаждет отцовской любви.

Знаю, ты не отбросишь молитвы.
Даже в моменты моей слепоты.
Мы дети твои проигравшие в битве,
В наживе для своей пустоты.

Будь со мной до конца моей жизни.
Как бы я не старался от тебя отойти.
Проведи мою жизнь сквозь кривизны.
И меня , ты к себе успей привести.